Offline
Barezão: Galo vence Iranduba na Arena da Amazônia e entra no G4
Esportes
Publicado em 22/03/2019

O Rio Negro venceu o Iranduba na noite desta quinta-feira (21), na Arena da Amazônia, pela terceira rodada do returno do Amazonas. Antony marcou o gol da equipe barriga-preta, aos 8 minutos da segunda etapa.

O Galo da Praça da Saudade chegou aos quatro pontos, na 4ª colocação, atrás de Manaus, Princesa do Solimões e Penarol. O Iranduba está na penúltima posição, com apenas um ponto no returno do Barezão.

A renda de Rio Negro e Iranduba foi de apenas R$ 867,00 para um público de 68 torcedores.

Futebol feminino: Iranduba empata com a Ferroviária

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro Feminino, Ferroviária-SP e Iranduba empataram ontem em 2 a 2, jogo disputado na Arena da Fonte Luminosa. Os gols da equipe paulista foram marcados por Rafa Mineira, em duas cobranças de falta. Para o Hulk da Amazônia, Mayara e Gisele fizeram os gols.

O próximo adversário do Iranduba será o Minas Icesp-DF, dia 30, na Arena da Amazônia. A Ferroviária enfrenta o Audax, dia 27, em Osasco-SP.

Reportagem: Willian D'Ângelo