Offline
Barezão: Fast, Nacional e Galo vencem pela sexta rodada
Esportes
Publicado em 28/02/2019

A quarta-feira (27) foi de bola rolando pela sexta rodada do Campeonato Amazonense, com destaques para as vitórias de Fast Clube, Nacional e Rio Negro. Princesa do Solimões, Fast e Nacional já garantiram vagas para a próxima fase do Barezão.

No estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara (a 176 quilômetros de Manaus) Leão da Velha Serpa e Gavião do Norte ficaram no empate de 0 a 0. Com o resultado, o Penarol chegou aos 10 pontos, enquanto que o Manaus FC ficou com 8 pontos.

Na capital, o estádio Ismael Benigno, a Colina, foi palco de uma rodada dupla. Na primeira partida, em disputa dos líderes, o Fast Clube levou a melhor e venceu o Princesa do Solimões pelo placar de 1 a 0, gol de Willian Sarôa, aos 39 minutos do primeiro tempo.

No duelo dos desesperados, o Rio Negro venceu o Sul América por 2 a 1 e largou a lanterna do campeonato. Os dois gols do Galo da Praça da Saudade foram marcados pelo atacante Espiga. Magno marcou o único gol do Sulão.

Na Arena da Amazônia, o Nacional goleou o Iranduba por 3 a 0, confirmando sua classificação antecipada. Ray, Jonas e Bernardo marcaram os gols do Leão da Vila Municipal.